| War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Shure Capo di FoRo
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 Sáb Ago 08, 2009 1:41 am | |
| ajaja Como debe estar shure q en la segunda hizo 14 ajajajajajjaa
Que te pasha shure estas nervioshooooooooooooooooooo??? jejejejej
FELICITACIONES MUCHACHAS OJOS DE PELPA |
|
| |
Playboy EX-»|DSA|«
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 Sáb Ago 08, 2009 1:42 am | |
| Bien muchachos, estamos mas alla.
Estamos a punto de terminar de preparar la frutillita para el postre, sigamos asi que tengo fe en este torneo. | |
|
| |
BLo|oDraYne EX-»|DSA|«
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 Sáb Ago 08, 2009 1:50 am | |
| LA VERDAD Q JUGAMOS RE SARPADO .(HOY ME SENTI MUY COMODO JUGANDO CONTRA AS)...
NOS CUBRIAMOS MUY BIEN Y DEMAS.
PIRA UN POCO NERVIOSHO TABA JEJE...
PERO = LO Q IMPORTA ES Q GANAMOS FELISITACIONES DSA... | |
|
| |
DAMI Capo di FoRo
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 Sáb Ago 08, 2009 2:58 am | |
| BUENO ESTO ES ALGO MAS DEL ESFUERZO DEL CLAN.. SIGAMOS ASÍ Y VAMOS POR MAS..
COMO DIJO DIABLO DE PIRATA, YO TAMBIÉN ESTUVE NERVIOSO YA QUE AS NO ES UN CLAN FÁCIL PARA MI PARECER UNO DE LOS MAS DIFÍCIL DEL TORNEO..
PERO BUENO JUGAMOS BIEN NOS PARAMOS BIEN.. Y SALIO ESTO..
GRACIAS A TODOS............ | |
|
| |
BLo|oDraYne EX-»|DSA|«
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 Sáb Ago 08, 2009 3:00 am | |
| SI LA VERDAD Q SI...
EL CLAN AS ES MUY BUENO PERO LA PELIAMOS Y X SUERTE GANAMOS...
PT:YO TAMBIEN TABA NERVIOSHOOOOO...
PT2:COE LE GANO A A2G Y FRD JUAS... | |
|
| |
Shure Capo di FoRo
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 Sáb Ago 08, 2009 4:01 am | |
| soy todo cover jajajajaja muy buena chicas! sigamos asi dami tenes que fumarte un porro antes de jugar asi estas tranqui jajaja | |
|
| |
DAMI Capo di FoRo
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 Sáb Ago 08, 2009 1:16 pm | |
| si la verdad que si. jaja... igual mente ya saben que me en fierro mal... jaja saludos.. | |
|
| |
ELPIRATA EX-»|DSA|«
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 Sáb Ago 08, 2009 2:00 pm | |
| | |
|
| |
Shure Capo di FoRo
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 Sáb Ago 08, 2009 7:13 pm | |
| SE PONE DURO EL CHABON JAJAJAJ PERO NO SOLO LA PRIMER RONDA TODAS ANDA CON LOS NERVIOS A FULL MATA TODO LO QUE SE MUEVE JAJAJAJAJA | |
|
| |
BLo|oDraYne EX-»|DSA|«
| |
| |
Shure Capo di FoRo
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 Dom Ago 09, 2009 4:54 pm | |
| mata a los otros y a los suyos jajaj | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 | |
| |
|
| |
| War: »|DSA|« vs {AS} Torneo Internacional 2009 | |
|