| FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
DAMI Capo di FoRo
| Tema: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 Mar Dic 22, 2009 4:12 pm | |
| | |
|
| |
LoKa Capo di FoRo
Xfire : Ezio95
| Tema: Re: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 Mar Dic 22, 2009 6:17 pm | |
| na bldo esta la ultima dami la limo bldo llo fue a buscar(les faltaba un aresto jaaj) Le esquivo un granada lo gaseo y arrsto por eeso las puteadas del chavon | |
|
| |
Blake EX-»|DSA|«
| |
| |
ELPIRATA EX-»|DSA|«
| Tema: Re: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 Mar Dic 22, 2009 8:41 pm | |
| SI PERO YO FUI Y ME GANE LA MUERTE Y EL ARRESTO ARRIBA SI NO LOS SACABAMOS MAS DE AHY | |
|
| |
DAMI Capo di FoRo
| Tema: Re: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 Mar Dic 22, 2009 9:37 pm | |
| ALTA JUGADA ESA ESA ES AL ESTILO MESSI AJAJAJA. | |
|
| |
|CSI|Namaste Hombre informado
| Tema: Re: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 Miér Dic 23, 2009 2:14 am | |
| Dami si vos sos Messi me retiro del swat....:O! | |
|
| |
DAMI Capo di FoRo
| Tema: Re: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 Miér Dic 23, 2009 2:51 pm | |
| YA HACE RATO TE TENDRIAS QUE AVER RETIRADO JAJAJA.. YA TE ESTAS OXIDANDO JAJA..
NAMAS NAMAS.. PORQUE ESA MALO ONDA EN LOS POST'? TE ESTA AFECTANDO LA NAVIDAD?
RECUERDO AVER JUGADO UN PARTIDO REBANCHA Y FINAL. Y FUI CON UNO DE MI CLAN CONTRA VOS Y SEBAS (GENTE DE TU CLAN). Y CUANDO GANAMOS EL ORI PUSO DSA WIN. Y TE RE CALENTASTE POR ESO.. QUE TE ESTA PASANDO QUERIDO???? SIEMPRE ME DECIS QUE ES UN JUEGO Y DESPUES SOS EL PRIMERO EN ENOJARTE...
QUE PASE RAPIDO LA NAVIDAD QUE ME LO AFECTA A NAMAS.. PARA MI ES PORQUE YA LE DIJIERON LO DE PAPA NOEL. JAJA. | |
|
| |
LoKa Capo di FoRo
| Tema: Re: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 Miér Dic 23, 2009 5:21 pm | |
| jaajajj namas es un amor ..... dmai... cuando se entere de los reyes magos.. uhh | |
|
| |
|CSI|Namaste Hombre informado
| Tema: Re: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 Miér Dic 23, 2009 7:26 pm | |
| Laburar todo el dia y dormir 3 horas me esta dejando loco...!!! De todas formas te aclaro que esta noche...LA COMEN!!! Loka tesoro vos sabes que te banco a muerte...no como este muerto de Dami que un dia te quiere y al otro te da con un fierro en el coco... Ah, Dami, me olvidaba: Espero que si te ganamos esta noche no me vengas que no tas bien, que tenes internet mal, o que tas muerto de sueño (excusas anteriores luego de perder algun que otro partidito:P) Te quiero tontoooo, y vos lo sabes... | |
|
| |
LoKa Capo di FoRo
| Tema: Re: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 Miér Dic 23, 2009 9:12 pm | |
| - |CSI|Namaste escribió:
Loka tesoro vos sabes que te banco a muerte.. ES UN AMOR..pero namas hay algo que no te dije ... mi corazon le pertenece a ori pero = te amo bolsa | |
|
| |
DAMI Capo di FoRo
| Tema: Re: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 Miér Dic 23, 2009 10:00 pm | |
| TE ESPERO NAMAS YO VOY CON UNO DE MI CLAN, ASI QUE TE ESPERO CON SEBAS A VOS. NO SE COSA QUE ME VENGAS CON LOS A2G... CUACK | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 | |
| |
|
| |
| FunWar: »|DSA|« VS |»12A«| N°5 | |
|